怎么做到超短线选股技巧95%准确?超短线选股指标公式

除息后股票价格会降低吗

短线炒股是很多股民的炒股方式,股市大盘有三种状态:上涨,盘整,下跌板块。个股也一样。操作时候只做上涨状态。挣钱几率超50%余下两种状态亏损几率大于50%.下面来看看要做到超短线选股准确95%的技巧。

使用周期:30分钟,可设置成,的,也没办法进行盘中选股技巧的。用大智慧L2完全可以分时预警。

股权除权日后股票价格

对CCI的杂波进行了多重过滤,使CCI信号特征更加稳定;同时加入了更多条件,加入了超短线KDJ条件,对KDJ的杂波进行了多重过滤,使KDJ信号特征更加稳定;努力使得该指标能达到接近超级短线战神指标的意义。使得信号发出几率更高,信号发出质量更稳定,可靠度更高。

原理非常简单,就是大家常用的经典CCI指标,平时我们用日周期使用得比较多,在这里用30分钟周期来使用.KDJ指标也要求J指标同时向上运行。

英国最权威的股票价格指数

尾盘30分钟周期的CCI指标由远离-100的最负的最远端向上运动,当快接近-100时候,就是你抢进去的时候,股价在30分钟周期里由负的最远端向正常区运动的概率极大,正常区为-100----+100,每天有8个30分钟周期,在你进去后,第二天的股价在剩下的8个30分钟周期向上跑的概率极大,甚至跑道+100以上。这8个30分钟周期足够你逃跑的了。

在大盘小跌、盘整、小升、猴市、牛市等情况下,该选股技巧95%准确皆可使用,而且该选股技巧95%准确在大盘小跌、盘整、小升、猴市、牛市等情况下的准确率会达到95%以上。

newa股票价格

除了大盘跳水以外,其他情况下尾盘买进,第二天卖出,成功率极高,第二天几乎稳赚,我很多次买到第二天涨到3-6%的股票,偶尔也会买到第二天是涨停板的股票。在接近尾盘,用30分钟周期预警,符合条件的股票并不多,每天接近尾盘那个时候都会有预警,有的时候几只,有的时候10几只,大概也就那么多符合要求。

TT2:=DMA((((HIGH+LOW)+(CLOSE*2))/4.15),0.9);

京克隆股票价格

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;

RSI:=((SMA(MAX((CLOSE-LC),0),3,1)/SMA(ABS((CLOSE-LC)),3,1))*100);

上一篇:科创板受益哪些板块?受益的是什么板块
下一篇:返回列表