江恩循环理论:江恩思想的总结

中信国安今天股票价格

江恩把他的理论用按一定规律展开的圆形、正方形、和六角形来进行推述。这些图形包括了江恩理论中的时间法则、价格法则、几何角、回调带等概念,图形化揭示了市场价格的运行规律。

30年循环周期是江恩分析的重要基础,因为30年共有360个月,这恰好是360度圆周循环,按江恩的价格带理论对其进行1/8,2/83/8...7/8等,正好可以得到江恩长期、中期和短期循环.

公司盈利判断股票价格

在重要的市场底部开始计算,3个月后,可能是市场的另一个底部或顶部;再加4个月,可能是市场的另一个底部或顶部.

在极端的情况下,市场可能只调整2~3周。在这种情况下,市场可能连续上升12个月,每个月的底部均比上个月的底部高。

计算市盈率的股票价格哪里看

例如,一个新的历史低点将出现在一个历史高点的10年之后;反之,一个新的历史高点将出现在一个历史低点之后。

同时,江恩指出,任何一个长期的升势或跌势都不可能不做调整地持续3年以上,其间必然有3~6个月的调整。

晶晨股份股票价格多少

上述长短不同的循环周期之间存在着某种数量上的联系,如倍数关系或平方关系。江恩将这些关系用圆形、正方形、六角形等显示出来,为正确预测股市走势提供了有力的工具。

上一篇:炒股入门知识:期货和股票市场需要有多少资金才能运转起来
下一篇:返回列表